Цыганский Форум ( VIP GIPSY FORUM)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цыганский Форум ( VIP GIPSY FORUM) » как приготовить (национальное блюдо)?! » нацыональные блюда......хотя?!!!

нацыональные блюда......хотя?!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

к праздечному столу рекомендую..
Котлеты готовятся из филе курицы — большого (внешнего) и малого (внутреннего). Для снятия филе у обработанной птицы подрезать кожу около ножек, ножки вывернуть в суставах и снять кожу с филейной части тушек. По выступу грудной косточки подрезать мякоть, разрубить косточку-вилку и срезать сначала одно затем другое филе. Малое филе отделить от большого. Из малого филе удалить продольные сухожилия, для создания равномерной толщины мясо срезать, филе слегка отбить.

У большого филе вырезать косточку-вилку, косточку крылышка очистить от мяса и сухожилий, утолщенную ее часть отрубить. Филе смочить холодной водой, тонким острым ножом срезать с него внешнюю пленку. С внешней стороны филе сделать продольный надрез, мясо слегка развернуть в обе стороны от надреза и отбить до толщины 2,5—3 мм, в двух-трех местах перерезать сухожилия. На разрез положить тонко отбитые кусочки мяса, срезанные с малого филе. На середину подготовленного большого филе положить кусок холодного сливочного масла, покрыть его малым филе, завернуть края большого филе так, чтобы целиком покрыть фарш, и  придать котлете грушевидную форму. Котлету посолить, смочить в яйце, обвалять в крошках черствого пшеничного хлеба, снова смочить в яйце и еще раз обвалять в крошках. Котлету жарить в большом количестве жира (фритюре) 3—4 минуты, затем поставить на 2 минуты в духовку. Котлеты жарятся непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!

400 г куриного филе, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г пшеничного хлеба, жир для поджаривания

0

2

Вареники с печенью и салом

Печень отварить, предварительно очистив от пленок, пропустить через мясорубку вместе с отваренным свиным салом, добавить жареный лук, перец, соль, хорошо перемешать. При подаче на стол горячие вареники полить сливочным маслом.

Для начинки: 600 г печени, 100 г сала, 3 луковицы, 7—8 горошин черного перца (смолоть), 2 cm. ложки жира, соль.

0

3

Рагу из баранины по-гречески

Нарезанное кубиками мясо солят, перчат и слегка обжаривают в растительном масле с мелко рубленным репчатым луком. Затем кладут растертую дольку чеснока, заливают частью вина (оно должно покрыть мясо), ставят на большой огонь, чтобы жидкость немного выпарилась, добавляют остаток вина, томатную пасту, тимьян, лавровый лист и тушат до готовности на небольшом огне под крышкой. Перед подачей к столу соус заправляют мукой, добавляют маслины и дают настояться 5—10 минут.

Баранина — 250 г, лук репчатый — 50 г, масло растительное — 20 г, маслины — 10 г, чеснок — 2 г, вино белое — 150 г, томат-паста — 5 г, мука — 5 г, тимьян, лист лавровый, перец молотый черный, соль.

0

4

))))))))) аякккк!!!! все поворы зделалисььь цххахххахахахахахаххаахах

0

5

BriOni
Мы не заделались.. а ими есть и были!!!
Каждый считает в силу своего разума.. ахаааа?!? :beee:

0

6

=)))))МАШУНЬ ДАВАЙ ОТКРОЕМ СВОЙ РЕСТОРАН))) ТЫ БУДЕШЬ ГОИОВИТЬ А Я ЛОВЭШКИ В КОРМАН КЛАСТЬ))))

0

7

я неумею готовить!!!!!!!!!!!

0

8

а я только учусь готовить!

0

9

ARNELLA написал(а):

Рагу из баранины по-гречески

mmmm ETA BLUDA VKUSNAJA.... MAJA BABUSHKA LUBICILNICA GATOVIT

0

10

А что можно приготовить без мяса??? Я его не ем. Дюди добрые хорошие напишите, а то уже 10 дней на воде да молоке, вот думаю, что съесть,)))

0

Вы здесь » Цыганский Форум ( VIP GIPSY FORUM) » как приготовить (национальное блюдо)?! » нацыональные блюда......хотя?!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно