Цыганский Форум ( VIP GIPSY FORUM)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rnb Rap Soul

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Давайте рассмотрим эти три вида музыки и их цыганских представителей :

RAP:
  Sd-Family
  S-pro ("Армяне которые всегда с нами")
  Эйнар (Joombas)

RNB AND SOUL :
     Саша Мировой
     Петруша
     Маша Маштакова
     Нана Маштакова
     Санта
     Нана и Сима (SD)
     Саша Бердников
     Витя Конёк

Они делают то, что им нравится.На наш взгляд это самые знаменитые и лучшие...Если вы не согласны,давайте обсудим тех или иных,пишите кого вы считаете лучшим помимо их...Или ТЫ считаешь себя лучшим(ей)?выкидывай трэки,заценим,и может быть добавим тебя в этот список!!!

Отредактировано ВасяПлотников (2007-12-18 00:14:16)

+1

2

СПАСИБО!!! БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ СВОЁ ИМЯ, СРЕДИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫХ,
УВАЖАЕМЫХ ТОБОЙ ЛЮДЕЙ!!!    ХОРОШИЙ ВКУС!!! ;)

0

3

ВасяПлотников
Здравствуй Вася! А,  что, другая музыка, не в теме?
К примеру :джаз,народный фолклёр,романс....
И в этом разделе музыки есть цыганские имена! к присеру:Надя Оглу ,Рада Лекорева,Диана Совельева ,Золушка Оглы,и многих можно перечислить которые исполняют ,как старинный русский романс,так и цыганские народные песни! У нас в чате есть девочка Рада к сожалению не помню фамилию ..эта девочка живёт сейчас в германии а сама с Минска . Так она великолепно исполняет джаз , выпустила свой альбом .И вообще Мы ЦЫГАНЕ , талантливая нация! Тэ явэн бахталэ!  [url=http://smiles.33b.ru/smil

0

4

RAP: (РАТМИР ШИШКОВ)                                                                                                                                                                                                                                                                                         

R&B: (РАТМИР ШИШКОВ)                                                                                                                                                                                                                                                                   

SOUL: (РАТМИР ШИШКОВ)                                       ОН ПОКОРИЛ НАШ МИР! А СЕЙЧАС ПОКОРЯЕТ МИР ИНОЙ!!!                                                                                                                                                                                                                                                           

R.I.P. (БРАТ)

0

5

спасибо что наше имя в этих списках!)))

0

6

S-PRO С ВАМИ!!!

0

7

Что могу сказать!! Рнб Это кайфно!!!

0

8

ВасяПлотников написал(а):

на мой взгляд Золушка Оглу самая лучшая !!!

0

9

:cool: RnB, soul, hip-hop!!!

Mary J. Blige, Mariash_cerey, Deema-Vip77, Chiristina_Aguilera, P.Daddy, Toni Braxton, Chris Brown, Ciara, Coolio, Bow Wow, Канёк, Ратмир,Ashanti, Beyonce, Bipasha Basu, Bow Wow, Chiristina Aguilera, Chris Brown, Ciara, Coolio, Fatman Scoop, Justin Timberlake, Mariah Carey, P.Diddy, Snoop Dog, Vip77, сафари, R. Kelly, DJ Krypton, craig_david, lil_kim, B2K, janet_jackson, Blue Cantrell, Kelis, TLC, Ludacris, Sisqo, Outlandis, Sd family, Санта, Juelz Santana

Отредактировано Vip_Glamur-Zlata=) (2007-12-27 12:10:41)

0

10

Vip_Glamur-Zlata=) ты конечно молодец...но мы о цыганях..говорили...)))))))ЛОЛ!!!!!!!!))))))

0

11

Мировой, хорошо, что Ратмира вспомнил.........где бы все были....если бы не он.....

S-pro ("Армяне которые всегда с нами")
Эйнар (Joombas)..............о них я понятия не имею......

Я не буду называть по именам..но то что есть в Вашем списке.......ИМХО....это детская самодеятельность.....
Не думаю, что это можно приравнивать к проф певцам, знающим свое дело.
А действительно достойных...Вы упустили.....некоторые имена, Вам уже были озвучены ранее......

0

12

как и S-pro , так и Эйнар (Joombas). это на мой взгяд, очень талантливые рэп исполнители!!!

*** ((( РЕСПЕКТ ))) *** вам пацаны!!!!

0

13

Мировой спасибо братан за подержу!!!

+1

14

Я очень люблю слушать  песни Маши  Маштаковой,Саши Мирового,Золушку,вобщем всех выше перечисленных исполнителей,ведь каждый из них по своему талантлив,и мы должны ценить это.Желаю вам  дальнейших перспектив и удачи

0

15

а я люблю слушать сашу муривого,SD family,нану и симу,золушку оглы и санту! все они отлично поют! а особенно мне нравится как поет саша!  :)

0

16

спасибо!!! мне очень приятно.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно